FC2ブログ

天使沙織 アンジェのさおり

4woodsとオリエント工業の等身大リアルラブドール ラブドール(A.I.NEO im)のコスプレ衣装を撮影!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告 |

如何從台灣購買Orient Industry的娃娃(オリエント工業のリアルラブドール)?

如何從台灣購買Orient Industry的娃娃(オリエント工業のリアルラブドール)?由於福岡show room的Mr.Masamichi建議我,為了幫助在台灣想買娃娃的朋友,我今天用中文來發文說明我如何從台灣直接跟Orient Industry公司購買Ange娃娃,以及如何通過海關(customs)安全進入台灣。
(This article wrote in chinese to help customers who want to buy the dolls of Orient Industry from TW, it includes the process of oreder, customs of TW and how much the tax is.)

沙織跟里美都是Orient Industry的Ange娃娃。
(Saori and Satomi are all the Ange dolls of Orient Industry.)
DPP_1184.jpg

Ange娃娃身高157cm,三圍34E,22,33,體重約25kg(New Ange 頭+身體).
(Her height is 157cm, weighs about 25kg(New Ange, body with head)
DPP_1187.jpg

世界上有很多娃娃,為什麼我會選擇Orient Industry的娃娃呢?
因為她們的臉部除了很美以外,也很真實,整個眼神跟臉部看上去非常有神韻,以及淺淺的微笑很迷人,下班後看到沙織心情都很好!
(Why do I select the Orient's dolls? Because they are so sweet with smiles, and their faces are very realistic! Look at her eyes, you would feel that the spirit seems in her body.)
DPP_1186.jpg

好,下面就開始說明購買的方式。
(The process of purchase)

1.
首先先到Orient Industry的官方網站:http://www.orient-doll.com/
決定好妳要買的娃娃類型後,點選右下角的英語國旗"contact us",就可以直接跟官方連繫。Mr.Masamichi 先生會很快地熱心地回覆你的問題,當然你可以用英文溝通沒有問題地。
(Go to Oreint industry's official website, and click the "cotact us" with UK flag, you can contact to Orient Industry in english and Mr.Masamichi will reply very soon.)
DPP_1188.jpg

2.
你必須年滿18歲才能購買,所以你需要scan或是拍張你的身分證mail給Mr.Masamichi做確認。注意你給的姓名資料必須跟你後面匯款人是相同的他才能確認你的身分。
(For order, You must be over 18 years old, Mr.masamichi needs your ID card to confirm your age, and the ID must be as same as the recipient information.)

3.
確定好購買內容後,Mr.Masamichi會告訴你購買總金額及銀行匯款資訊,你只要帶這份資料及帳戶內要有足夠的金額,去銀行的外匯部門告訴她你要匯款到國外並給銀行匯款資料,很快地就能完成匯款手續。我的娃娃是全部選項配備都有,是在New Ange活動期間購買的,大約日幣760000,台幣換算220000左右。
(Once you agree with the price of orders, Mr.Masamichi will give you the remittance information for wire transfer. You have to go to the foreign exchange department in bank and remittance.)

3.
匯款完成告訴Mr.Masamichi,並且告訴他你的收件資料如姓名電話地址,我是中文、英文全都給Mr.Masamichi方便他作業,中文地址轉英文地址請到郵局的網站他會幫你轉換。
(After remiitance, please mail your recipient information in chinese and english to Mr.Masamichi. If you don't know your english address, you can visit the post office website in TW.)

4.
接著Mr.Masamichi就會告訴你娃娃大約製作的天數,大約3週。
(Production time is about 3 weeks.)

5.
為了避免海關(customs)的刁難、沒收或是當成情趣用品課重稅,Mr.Masamichi很聰明,運送方式為,身體、頭部用UPS,下體器具hole用EMS,兩個分開送,娃娃沒有下體器具就可以當成一班人型模特,可以避免被當成情趣用品會被課重稅甚至被海關沒收。
(To avoid the doll confiscated by customs, Mr.Masamichi will send the hole by EMS, body and head by UPS.)

6.
Hole下體器具用EMS運送時間非常快,Mr.Masamichi通知我後隔天就收到了,EMS小包裹完全沒有通關的問題。是由郵局配送,他寄送前會打電話連絡你像宅急便一樣,你也可以要求放郵局自己去領。
(It is very soon by EMS, and no problems with customs.)
DPP_0796.jpg

DPP_0797.jpg

裡面有很多東西包括一些保養物品、下體器具、指甲、潤滑液、戒指等等...
(there are hole, ring, lotion, repair kit in the EMS box.)
DPP_0800.jpg

7.
身體跟頭部則時由UPS運送,一樣很快,大約通知我後才2天就收到了。
但是在海關(customs)被刁難了一下,由於UPS第一次送娃娃沒有經驗,不知道怎麼報關,要求我要請報關行送標準檢驗局查驗登記才能入關,他們給我報關行的電話,報關行會詢問你一些問題:
(It is also very soon by UPS, about 2 days, I received the body and head. But, once the doll was shipped to the customs, you would have to clear the cargo through customs as well as pay any taxes and duties that are required, and maybe they will ask you to send the doll to Bureau of Standards(BSMI) for safety inspections. This moment, you need the customs broker to clear the customs, but don't worry, UPS will help you to contact the customs broker.)

Q:這是甚麼東西?
A:mannequin人體模型或是Dolls人偶
(Q:What's this? A:mannequin, dolls.)

Q:進娃娃的目的?
A:收藏用、穿衣服拍照的模特兒
(Q:Purpose? A:Collection,dressed and take a photograph...)

Q:隻數?
A:只有1隻是自己要用的。說明一下,一次超過3隻還是5隻會被當成商業用途,必須送標準檢驗局查驗非常麻煩花時間,而且這東西造價很高不可能給他們取樣查驗的。因為我只有買一隻,所以不需要送標準檢驗局查驗。
(Q:How many dolls are in the cargo? A:Only one. If the dolls's number are more than 3-5, they will ask to send dolls to BSMI.)

Q:金額以及是否商業用途?
A:金額據實以報,用途我是說收藏,他會問你是否是要拿來賣,當然不是要賣的,是自己要收藏的娃娃。
(Q:Costs? for sale? A:Told the true cost, not for sale, just for collection by myself.)

最後報關行那邊說有送過這類的矽膠實體娃娃,所以她們給了UPS一組代碼,海關就放行了,最後是只有徵收5%的營業稅。大約12000圓左右,所以總價是230000多元。事實上娃娃在台灣是不課其他稅的,只有課營業稅,這個可以從台灣海關的網站找到相關的法規,要通關避免被送去查驗登記的話,必須要有一組代碼可以免查驗登記的,貨名英文是Dolls, whether or not dressed,商品標準分類號列的代碼為95030021009,輸入許可證號碼為CI000000000005,這組代碼是美金1000元以上,數量5個以下可以免被標準檢驗局查驗。稅率的excel檔第一欄是0%第二欄是0%第三欄是7.5%,而日本是屬於第二欄位,所以是0%不會課稅的,因此最後只有交5%的營業稅就放行了,我原本還擔心會不會被當成情趣用品被課20%重稅(傳說的重稅)幸好沒有,5%只有10000多元算是很便宜了。
(The customs broker will give UPS an code, then clear the customs, finally the tax is only 5% business tax, about NTD$10000, no other tax else. Actually, in TW, dolls from Japan are no tax, only business tax, It would show the dolls from Japan are in the second column and it is 0% Import tax.)

8.
報關行給了UPS一組通關代碼後,海關審核5%營業稅通過,UPS會詢問你是否同意然後會先幫你墊付,接著就出關隔天就直接送到我家裡,當場收取12000元稅金後就可開開心心收件了。因為通關被海關查驗的關係,箱子的外包裝很明顯被拆封又包裝過,整個紙箱弄得有點髒兮兮的。
(After clear customs, UPS will pay the business tax instead of you, you will pay back to UPS when your doll home.)
DPP_0794.jpg

開箱!還好娃娃還是很乾淨的!
(Open the box!)
DPP_0808.jpg

Satomi里美!
(Satomi-san!)
DPP_0806.jpg

沙織、里美第一次見面!
(First time they met!)
DPP_0811.jpg

------------------------------------------------------------------------
以上就是基本跟オリエント工業購買的流程,在台灣或是香港的朋友有任何問題可以在這裡留言,我會盡量回答,或是直接跟Mr.Masamichi先生連絡也可以。最後,謝謝Mr.Masamichi先生的幫忙,讓我順利買到New Ange,我覺得オリエント工業的娃娃真的太好了,滿足我很多的樂趣!
(Above is the process of my New Ange from JP to TW, the customers from TW or HK, if you have any questions about this, I will reply here, or you could contact to Mr.Masamichi directly in Orient Industry official website.)

你可以cosplay,
(You can cosplay with your dolls,)
DPP_1102.jpg

換你想換的服裝,
(To change any clothes you like,)
DPP_1043_20130921204816025.jpg


可以擺各種姿勢讓你拍照,上傳部落格,
(To pose to take pictures,)
DPP_1050_20130921204819e88.jpg

也可以陪你睡覺,
(Sleeping with her,)
DPP_1189.jpg

跟Ange dolls在一起可以滿足你好多樂趣!
(It is very funny with Ange dolls!)
Thanks to all members of Orient Industry, Kodama-san and Masamichi-san!
スポンサーサイト
デリヘルもソープもイメクラも気に入った子がきっと見つかる
超大型リニューアル中の大好評風俗情報サイト!
[PR]


未分類 | コメント:28 | トラックバック:0 |
<<さとみのハッピーアワー | ホーム | さおりのティータイム-3->>

コメント

大大辛苦了
我暫時還沒有開部落格的打算
原來到台灣這還要再付5%的稅金呀 QQ
久家桑和我說大概要到15~16才會送到
只能慢慢等了 XD
2013-09-22 Sun 01:15 | URL | wayne [ 編集 ]
Mr.Masamichi說他最近很忙因為很多來自台灣的顧客,生意興隆,所以你的預定10/15.16嗎?嗯,其實也是大約三周的等待時間,算是很快,你可以準備買些衣服鞋子內衣之類的到時給她穿啦,到那天一定會超興奮的喔,記得要把開箱過程都拍照記錄其來,因為會很有回憶喔。

> 大大辛苦了
> 我暫時還沒有開部落格的打算
> 原來到台灣這還要再付5%的稅金呀 QQ
> 久家桑和我說大概要到15~16才會送到
> 只能慢慢等了 XD
2013-09-22 Sun 12:05 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
其實兩年前就有想要買
不過那時並沒有海外服務
寫信去問直接就被拒絕了!
我還問說直接去日本買可不可以
但當時的客戶還是以無法Support為由拒絕了
而且代買也有風險,所以當時就只好作罷
直到這個月無意間發現竟然有送到國外了
所以就寫信問了一下客服
在問久家桑一些關於海關的問題後(主要是會不會被沒收 XD)
久家桑就介紹我來這邊看看
這邊真是獲益良多,辛苦你了!!
2013-09-22 Sun 14:38 | URL | wayne [ 編集 ]
其實你現在買是對的,因為剛好New Ange出了,比較以前的還要輕,我的第一隻是Titan frame 2的將近28KG重,現在這隻Titan frame 3約25KG我抱起來移動時真的比較輕鬆了。還有當然就是胸部柔軟很多,比較舒服。很好奇你是訂哪種身體?是Airy body還是Hard?
> 其實兩年前就有想要買
> 不過那時並沒有海外服務
> 寫信去問直接就被拒絕了!
> 我還問說直接去日本買可不可以
> 但當時的客戶還是以無法Support為由拒絕了
> 而且代買也有風險,所以當時就只好作罷
> 直到這個月無意間發現竟然有送到國外了
> 所以就寫信問了一下客服
> 在問久家桑一些關於海關的問題後(主要是會不會被沒收 XD)
> 久家桑就介紹我來這邊看看
> 這邊真是獲益良多,辛苦你了!!
2013-09-22 Sun 14:48 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2013-09-22 Sun 18:28 | | [ 編集 ]
嗯嗯,瞭解了,好選擇。
2013-09-22 Sun 19:43 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
大大您好:
今天娃娃已經到機場了!
不過看UPS上的狀態是
Taoyuan, Taiwan 2013/10/16 18:27 通關需要更多進口文件
2013/10/16 18:26 商品描述不充分。需要更多文件
請問一下這是所謂要旱海關報關嗎 @@"
還蠻擔心會有什麼萬一的 Orz
2013-10-17 Thu 00:26 | URL | wayne [ 編集 ]
您好,現在開始就進入報關程序,如果USP還記得怎麼
幫我報關的話您應該會很輕鬆通關,他會傳真一些合約書給你簽委託同意書,也有可能叫你寄正本文件或傳真,要看報關行是那家,有些要收手續費,就怕Ups又忘了娃娃報關方式,另外就是不同海關人員對於娃娃的認定不同也是個問題 ,第三個問題就是委託的報關行他的認定問題;首先Ups應該會主動連絡你並會詢問討論怎麼報關,我給你一組代碼是以玩具名義報關,CI000000000005,此方法可以不用送驗免進口稅,只有5%營業稅,但萬一海關不認同,就以人偶報關,dolls,一樣免進口稅,但海關卻可能要你送安全檢驗核可才放行,很麻煩,最後一種方式是用材質類以矽膠報關,免驗,但是要課進口稅5%+營業稅5%共10%,你試試看,理論上ups應該有經驗了,如果你通關了記得告訴我你這次如何通關,用什麼名義報關,因為我下次可能買娃時也有幫助,先祝你順利通關,有問題再跟我說喔!
> 大大您好:
> 今天娃娃已經到機場了!
> 不過看UPS上的狀態是
> Taoyuan, Taiwan 2013/10/16 18:27 通關需要更多進口文件
> 2013/10/16 18:26 商品描述不充分。需要更多文件
> 請問一下這是所謂要旱海關報關嗎 @@"
> 還蠻擔心會有什麼萬一的 Orz
2013-10-18 Fri 00:46 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
今天終於收到娃娃了 :D
不過報關是用CI999999999999-1
品名是打TOY MANNEQUIN
最後也是只抽了5%的稅金 @@"
一共給了UPS12283
另外想請教大大一下
エアリーグリップボディ是不是在改變動作時
也需要蠻大的力氣的?
因為我之前看日人討論是說エアリーグリップボディ
把手舉起來的話,會自己慢慢放下
但是我今天在幫她換衣服的時候,感覺舉了手她自己是不會放下的,有點擔心工廠弄錯了 :D
不過也有日人說グリップボディ只要用久了也會變成エアリーグリップボディ,所以也不是那麼重要了 XD
最後想請教一下我應該如何稱呼您,每次都叫您大大大不知道您介意嗎 :D
另外還想請教一下有沒有信箱之類的,等我照片整理好了再寄給您


2013-10-18 Fri 18:46 | URL | wayne [ 編集 ]
您好,感謝您提供的代碼,以後我有在進娃時也可參考~
你繳的稅跟我差不多都是12000多。
另外您的エアリーグリップボディ跟我的里美是一樣的,就是手的部分是緊關節,大腿跟小腿是較鬆的關節,這樣的設計是跟RealDoll2是相同的,我個人認為是非常好的設計,最早的設計是Hard跟Free兩種,Free是那種全身都是鬆關節的,可是事實上雖然睡覺方便,可是在跟娃親密操作時卻反而不方便全身軟趴趴無法擺動作,所以才會進展成現在這種腳是介於緊跟鬆之間的程度,好操作也能固定一些姿勢。

至於你說的手部會自動下垂,我的里美不會,她的手是緊關節的,只有大腿的Airy關節才會有慢慢下垂的可能,但是可以的話沒事的確不要一直去轉動關節處,久了耗損了就會從Hard -> Airy -> Free,越來越鬆的~

我的英文名子是Leynos,你可以叫這個。我的信箱是angenosaori@gmail.com,好期待你的瞳的開箱照喔,瞳也是超可愛的很夢幻,對了我平常會去一些娃網站分享你如果沒有開部落格也願意分享的話也可以去這些娃網站分享,像是大陸的http://www.fangzhenwawa.com/ ,我之前也常在這分享娃照跟心得還有跟那邊的人討論娃娃,還有TDF美國的娃娃論壇http://www.dollforum.com/forum/index.php裡面有東方工業的專區我也會去那分享,TDF的外國人很多都是有娃的娃友且很友善的,她們對東方工業的娃很有興趣因為美國很有出現東方工業的娃。

> 今天終於收到娃娃了 :D
> 不過報關是用CI999999999999-1
> 品名是打TOY MANNEQUIN
> 最後也是只抽了5%的稅金 @@"
> 一共給了UPS12283
> 另外想請教大大一下
> エアリーグリップボディ是不是在改變動作時
> 也需要蠻大的力氣的?
> 因為我之前看日人討論是說エアリーグリップボディ
> 把手舉起來的話,會自己慢慢放下
> 但是我今天在幫她換衣服的時候,感覺舉了手她自己是不會放下的,有點擔心工廠弄錯了 :D
> 不過也有日人說グリップボディ只要用久了也會變成エアリーグリップボディ,所以也不是那麼重要了 XD
> 最後想請教一下我應該如何稱呼您,每次都叫您大大大不知道您介意嗎 :D
> 另外還想請教一下有沒有信箱之類的,等我照片整理好了再寄給您
2013-10-18 Fri 22:06 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
Leynos大安安:
今天已經把照片寄給您了,不過我拍的不是很好
走的是歌德風和AKB風 XD
有買一套從日本高中生穿的水手服,
不過還沒到,等有照新的照片再和您分享:D
2013-10-20 Sun 15:19 | URL | wayne [ 編集 ]
Hi, wayne~
哈哈你現在一定超幸福的,晚上可以抱著她睡覺一定很滿足心裡也不會寂寞了,小瞳真的很可愛好有魅力啊,你瞞熟練的啊看你換了好幾套服裝還有擺姿勢呢,我有好幾套日本女子高校生的服裝跟水手服,可是當初買到長袖冬季版的所以我一直沒拿出來給她們穿跟拍照,等天氣更涼更冷我也會拿來拍照,期待你小瞳穿水手服的樣子喔。

你應該開始享受幫小瞳打扮拍照的樂趣了,真的很有趣對吧,要是你有開部落格還能去東方工業官網申請連結讓大家看看你的小瞳喔。

關於那個你說大力士的影片我有回覆到你信箱了~
2013-10-20 Sun 19:45 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
今天逛論壇看到了Leynos大的新文章
恭喜大大又入手了新娃 @@"
另外我有發現一個地方
http://www.dolldataroom.org/main.html
這邊還蠻多娃廠的,不過幾乎都是日本的就是了
其中http://www.honeydolls.jp/main.html
這家的娃娃還會發出聲音,不過想一想應該還蠻可怕的 XD
但是看他們家的娃也有BJ功能,而且還不破壞娃娃的美感,覺得還蠻厲害就是了 :D
2013-10-22 Tue 00:44 | URL | wayne [ 編集 ]
哈哈可是那個露太多了我還在想怎麼放到這邊。這邊是比較不走太H的路線的。關於dolldataroom真的是個很棒的網站,我之前很多資料都是從那來 讓我參考的,很可惜他更新到2010年就停止了,不然真的很完整連美國的都有介紹還有完整的娃娃歷史讓我們一窺這幾十年間的變化呢。
2013-10-22 Tue 01:19 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-08-15 Fri 12:37 | | [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2014-08-30 Sat 04:05 | | [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-08-30 Sat 08:45 | | [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2014-08-30 Sat 15:02 | | [ 編集 ]
Heimaykiwi~
您好,
矽膠娃娃在日本被稱為real love doll,或是其他名稱。東方工業這三種娃娃其實用料材質都已經更換最新骨架跟矽膠柔軟度,我的2013跟14版的ange在胸部柔軟就很明顯有差,2014的胸部比起來柔軟很多,14腿部開合角度也比較大,但不建議太開就是。三種娃娃的頭部關節都是一樣的,可互換,但要考慮身體比例,jewell是羅莉小女孩身材,頭部較小,ange有跟yasuragi是少女熟女系,頭部比例相近可互換。基本上她們是外型上的不同,其他關節可動部位角度是差不多的,就看您喜歡的娃型。
2014-09-01 Mon 23:26 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
Heimaykiwi~
您好,
關於Ange跟Yasuragi的差別,是她們的取向,ange是少淑女的體型,就是大概是17~25歲(約略)的年輕女性體型,腿的比例較長,腰較細,胸部有大小可選擇,身高官方說157cm,可是我實測154cm,當然也是跟頭部不同人有差,像是我的繪梨花就會比154cm還高,我記的好像是156~157,而換上沙織就是154cm左右。
而Yasuragi我覺得就是25~30歲的成熟女性身材,她的比例就跟真實的日本女性或是生活中的日常女人是比較相近的也真實,腰跟臀比較粗些,腿的比例比較短些,像小腿長度明顯比Ange短些,胸部比例較像真人。身高實測據日本娃友測到好像是153cm,其實不會比ange矮多少。
這兩者我都喜歡,簡單來說喜歡夢幻比例的女生的話,可以選ange,腿長腰細,身材較苗窕,喜歡跟真人比例相近的話,我強烈推薦Yasuragi,她的腰臀圍比例,真的有真實女人的性感撫媚,且胸部更為逼真,乳頭乳暈也是真實的顏色,小腿的線條更像真人。
就看您的喜好,可以的話我也想有個Yasuragi,可以推薦你到右邊我的好友連結,有個"窗邊的沙織"去這個部落格參考,她是Yasuragi+沙織頭部,很喜歡這個身材比例,很性感。
2014-09-01 Mon 23:42 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
to F~
關於您的問題,您可直接留電郵給我嗎?

謝謝
2014-09-01 Mon 23:46 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
to 張先生~
若不方便直接跟日本買,台灣有娃娃代購商可以幫忙,可以找fasion的柯老闆幫忙。若有問題可以留電郵給我。謝謝您
2014-09-01 Mon 23:49 | URL | アンジェのさおり [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2014-09-04 Thu 11:56 | | [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-09-05 Fri 11:47 | | [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-10-08 Wed 17:20 | | [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
2014-10-25 Sat 13:37 | | [ 編集 ]
このコメントは管理者の承認待ちです
2015-05-26 Tue 19:29 | | [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2017-03-16 Thu 04:33 | | [ 編集 ]

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。